Ты мой сон

Ксения Волкова5
Ночь накрыла шалью звёздной,
На часах уже четыре,
Мне не спится, хоть и поздно,
Тишина стоит в квартире.

Я прошу тихонько Бога,
Пусть рукой меня коснётся,
Пусть во сне моя дорога
Лишь с твоей пересечётся!

Жаркий день, а пальцы льдинки
И минуты под конвоем,
Чуть блестят в глазах слезинки -
Встреча первая с мечтою!

Ты вошёл - ромашек ворох
На тебя бросали тени,
Огонёк в глазах как всполох,
Обнял ты мои колени!

Пальцы в волос запустила,
Радость по щекам слезою!
Покидают меня силы,
Заболела я тобою!

Слов не надо - губы, руки
Всё, почувствовав, расскажут!
Шёпот, ласка, вздохи, звуки
Нас любовью тесно вяжут!