Я тебя люблю, говорит...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[К сожалению, не всегда родные нам люди, могут нас понять или войти в наше положение.]

Я тебя люблю, говорит,
убивает словом...
Вроде ещё не оцененная
даже Богом...
На, получай, мол,
любви моей горсть...
Как собаке глодать
кидает кость...

Нежная, скажет,
ловкая моя сволочь...
Я твой амфетамин,
ты моя щелочь...
Это я то есть
всего лишь растворяюсь,
В этой любви гибну,
и спастись не пытаюсь...

Гладит меня,
но всё против шерсти...
Давай, говорит,
жажду твоей мести...
Я всё терплю,
преданная псина...
Не укушу,
отключена мина...

Смотрю я на мир,
дико мне и ужасно...
В этой любви
скоро будет опасно...
"Тварь", бросит мне,
но утихает ярость...
Я лишь улыбнусь...
Глупость?
Нет.
Жалость!..

12.11.2013 г.