Собачьи глаза...

Борисова Елена Владимировна
Снова мольбу посылают собачьи глаза:
-Знаю, что дождь, но , пожалуйста, - хоть на минутку!
-Силы бы где-то мне взять.. Подожди! Я- сейчас!..
 Тросточка.Плащ. Валидол.
 Все: идем на прогулку!
 
Там, за окном, мир давно стал немилым -другим ...
Мы  в нем- чужие.
Но мы все же есть!  И нас - двое!
 
Снег -на висках.
Да и ты еле ходишь, мой Бим...
Видимо, время для всех одинаково злое...
 
весна, 2013

Фотография из Интернета