А, нет!

Валенсия-Велиция
Вот хочется уйти,
            А, нет! Не можется!
Душа привязана,
            Она тревожится!

За что наказана,
            И как все сложится?
Не все так сказочно,
            Вот чем все кончится?

А мне, чтоб радужно,
            Любовь умножится!
С душою, радостно,
            Весь Мир откроется!

Вот хочется уйти,
            А, нет! Не можется!