Моему неизвестному Читателю

Зинаида Полякова
О, друг иль враг мой безымянный,
Сухими цифрами помечен,
Как жаль, что ты окутан тайной
И не случилась наша встреча.

Зачем, под ником « неизвестный»,
Ко мне заходишь невидимкой
Чужой, безликий, бессловесный
И оставляешь след-грустинку.

Без адреса и без визитки -
К себе в «стихи» не приглашаешь
И, путешествуя транзитом,
Увы, Читателя теряешь.

Размышления по прочтении
стихотворения "Не в глаза"
http://www.stihi.ru/2013/11/21/10254
Алекса Конрада-Боно