Душа

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Посвящается моей лучшей подруге.]

Я ее не пыталась скрывать от тебя,
Так открыла, что трудно теперь закрывать!
Она краской порой покрывает меня
И на зло всем старается реже страдать.

Ей так грустно бывает одной без тебя,
Только в ночи без сна вид подает!
Она редкостной масти, и даже меня
Иногда поражение с смятеньем берет!

Я ее не умела другим показать,
А когда получилось, лишь страх обрела...
Если б ты не сказала, её смогут понять,
Никогда бы я душу в себе не нашла...

18.11.2013 г.