письмо Каю

Алёна Ливандовская
Милый Кай,ваша Queen ну просто чудо.
Каждый день мы пьём ром,обсуждая "Фауста" Гёте.
Я немного замёрзла нутром,отмерзать не буду.
Милый Кай,когда же вы меня спасёте?
Вспомните 2005 холода и вьюги.
Я спешила на помощь,накинув одно пальтишко,
глаза слезились,по зубам проходили стуки
Я бежала за вами,когда-то любимым мальчишкой.
Освободив вас,сама уйти не сумела,
об этом не сказано в нашей печатной сказке.
Зато в наше время вы по ****ям смело,
а я навсегда распрощалась с печальной маской.
Королева ваша любит меня безмерно,
но тепла мне немного мало на этом полюсе.
Я вам вся отдавалась,вы же,увы,неверный,
создаёте грехи,а потом усиленно молитесь.
Королева получше вас,она держит слово
и недавно мне предложила одну оферту,
мол вот так и так,мы за друг друга на всё готовы.
Вот и всё.
С неуважением,
когда-то не ваша
Герда.