***

Дарья Плакида
Всё говорили о любви
Как о чем-то пугающем
Было чувство, что с неё нельзя жить

Она причиняет боль, только боль
Но только мы причиняем боль себе
Любовь нет

Когда ты можешь чувствовать
Можешь думать, бояться....
Любовь,  слезы, радость это все одно - жизнь