***

Алёна Ливандовская
Весна,ты явно не в моём вкусе,
действуешь как сода на уксус,
но не привлекает меня твой мускус,
и твои лужи мне по вывихнутое колено.
Мой предел-эти стены,
а у тебя сотни душ за пазухой,
деревья стоят в земле,как в вазе,
и дороги ведут фонарями-стразами
всегда не к тому двору.
Я не вернусь к утру.
А если вернусь,то не найду ни воды,ни чайника,
только томик Чака Паланика,
и ,перелистывая страницы,в ванной,
может быть,утону.
Просто пойду ко дну,
до конечного "больше не буду",
убивать в себе веру в чудо,
и не буду дышать,покуда
жабры не отрастут.

А потом найду себе пруд,
в котором совсем не лгут
и,наверное,меня ждут.

наверное,меня там ждут...