Cемь в одном...

Inoplaneteanka
Побывав в Исландии в гостях у старшего сына, обещала друзьям поделиться своими впечатлениями... Время идёт, а выполнить данное обещание не получается...
Рассказать о космических пейзажах этой удивительной "планеты" с её дикой, нетронутой природой, с её гейзерами, вулканами и водопадами, не под силу даже инопланетянам...  :)
Поэтому решила прибегнуть к помощи сына-фотографа... Итак, наш первый "рассказ"... "Семь в одном"...
Рассвет, луна, лёд и вулкан, ледник, земля и океан... Приятного просмотра-чтения, и ждите... Будет продолжение...