скрытый жар

Влад Калашов
Мечты кочуют с облаками,
дар вдохновенья - скрытый жар,
в них охладится он стихами,
ляжет на лист как гонорар.
Наградой снег пииту служит,
небесным поцелуем стужи,
внезапный яркой рифмы блеск,
эмоций всех короткий всплеск.
Под изобильный рог я встану
и в озарении огня
вы не заметите меня,
пока писАть не перестану.
Пожар остыл в груди моей,
а строфы греют всё людей.

     25.11.2013г.