Укус бруксы

Борис Сталкер
Да, сознаю, жажда моя – похоть, в сердце аспида поцелуй,
но в голове - этих глаз шёпот: за мной следуй.
Нет, не хочу быть покорным, хохочу алому волчеягоднику,
и смертельному взгляду навстречу иду с открытостью аду
по следу. Без ропота.
А ты рада, с жаждой пьёшь, сгустки крови жертвы экстаза.
Перемазан рот. Пьёшь понемногу, чтобы мёртв, но не сразу.
И вот, немею, тихо скользя губами по соскам отвердевшим твоим...
Страсти острой оскал и свитых тел - ночи ритуал жжёт в пепел.
Вертеп для шей - не лепет даром. На ощупь - крис крестом,
четыре глубоких раны в плоть.
Риск не воскреснуть из дьявольского пожара.
Я не чувствую боли тупой, лишь бруксой снова завой,
аспид на шее тугой, дерзкий.
В бездну немую пока ещё, с руками и головой за тобой.
Твой пир, португальский вампир.