твоя ли милость

Артур Агамагомедов
Прошу Тебя ответь,Всевышний,
Гореть ли мне опять в огне?
Иль гнев на милость Ты, сменивши,
Ее  послал спасеньем мне?
Со всех сторон любви дыханьем.
И теплотою одарил...
Смущенный взгляд и мёд признаний
Навек лед в сердце растопил.
Мне солнца свет с утра лучистый
Теперь не мил без глаз родных,
В которых нежность вся томится...
Она дороже всех святых.