Ночные ведьмы

Вячеслав Урюпин
Ответ на похабщину Вована Хельсингфорского про лётчиц ВОВ

А мать моя,"ночная ведьма",
Спокойно спит в земле сырой,
Которую она намедни
Спасла военною порой.

И где-то там,на поле брани,
Подруг сгоревшие тела,
Врага собою протараня,
Забыли женские дела.

Нет-нет,они на самом деле
И жить хотели,и любить,
И в каждом их здоровом теле
Поэт в утробе мог бы быть.

Но вот беда,другие "асы"
Теперь в почёте и в чести.
Их мозговые выкрутасы,
Похоже,нам не извести.