Колокольный звон

Марина Чмелёва
Что  сказать  спешит
Колокольный  звон?
Он  людей  зовёт
Прийти  в Божий  дом.

Он  звонит  о  том,
Что  пора  всем  нам
Думать  о  святом,
Посещая  храм.

Что  пора  в  грехах
Нам  покаяться,
Чтобы  перестать 
В  жизни  маяться.

Что  пора  простить
Всех  принесших  боль.
Сердце  излечить 
И  принять  любовь.

Всем    послать  любовь,
Кто  обидел  нас.
Разрешить  слезам
Выплакать  из  глаз.

Попросить  простить,
Кто  обижен  вдруг.
И  в  объятиях  пусть
Крепких  будет  друг.

От  души  за  всё
Мир  благодарить,
Что  за  ночью  жизнь
Нам  рассвет  дарит.

На  душе  светло 
От  молитв  и  слёз.
Я  оставлю  здесь 
Букет  алых  роз.

Розы  и  любовь
Богу  подарю,
За  любовь  и  свет 
Поблагодарю.

Колокольный  звон,
Нежный  перезвон.
На   душе  покой
От  святых  икон.

Шлю  тебе  поклон,
Колокольный  звон.
Услыхала  зов
Я  колоколов.