***

Ульяна Бэнг Бэнг
???

Где же губы обветрены так,
Что соленым сочатся все трещинки?
Где же прячется солнечный знак,
До тропинок, что мне не завещаны?
Чья молчит тишина, в терракот
Стылой грязи вбивая следы?
Кто останется, кто доживет,
Кто протянет до новой страды?

25.11.13