Время

Инна Романова-Атлас
Это декабрь. Город прозрачен и стыл. Прожитый год уходит - пожму плечами.
Время научит сжигать за собой мосты, не нарушая право хранить молчанье.

Время придет. Само. Нам не остановить, ход его точен и все перед ним слабЫ.
Пройденный путь закручен в тугую нить, что выгорает на ткацком станке судьбы.

Фото поблекли, время неумолимо, несколько строк на память - и что осталось?
Я осознала, прошлое непоправимо ляжет на плечи и встретит со мною старость.

Тщетны надежды спрятать себя за сталью, зря я училась вешать на дверь цепочку.
Время придет. Сокрытое станет явью...
Время придет. И надо поставить точку.