Непонятное расставание

Юра Щербаков
Всё сказано и нету слов.
И нет простых обид.
И в расставание боли слёз.
Меняется туманный мир...

В зеркальном отражение взгляд.
Испытывает вновь тебя.
Но не взволнует в этот раз.
Теперь и ни когда.

Остынет в чашке на столе.
Тот аромат мечты.
И уходя захлопнешь дверь.
Не дочитав стихи.

Слетает пеплом с сигарет.
Дыхание весны.
Не находя ответов вновь.
Кусаешь губы ты.

Всё сказано обиды врозь.
Но путается взгляд.
И в понимание всего.
Охота вдруг солгать.