Мой рай...

Людмила Меньшикова
Живу на Дальнем Востоке,
Где холодный морской накат.
Я первой встречаю восходы,
И первой вижу закат.

Кто-то стремится к морю
На  теплые желтые пляжи…
Я же – живу на воле,
Где сказочные пейзажи!

Где чудотворная  влага -
В росе  по утрам  трава,
И пьяная, как от браги,
КрУгом идет голова!

Где слепнешь от красок буйства,
Не в силах сдержать восторг!
И понимаешь, что это чудо!
Что это лишь твой простор!

И пусть кто-то летает
В далекие теплые страны,
И пусть кот-то считает
Меня чуточку странной…

Но я не живу  –  наслаждаюсь,
Моей неземной красотой!
И каждый день возрождаюсь,
И окрыляюсь мечтой!

Впитаю в себя всю силу,
Что дал мне суровый край!
Уезжайте к заморским виллам!
Пусть будет МОИМ этот рай!