Не люблю тупого молчания

Устина Сергеева
Не люблю тупого молчания
И твой запах "Шанель" не люблю
В простыне твоей рвусь отчаянно,
Добродетель сводя к нулю.

Да и вряд ли в таких влюбляются
Может мне и не стоит пытаться
ВорохАми назло снег валится
Будто шепчет:"Еще останься"...

Оглянусь. В глаза колючие
Посмотрю, а я ведь знала,
Что ты в жизни самое лучшее
Из того, что я потеряла