Третий...

Людмила Воронова Супрун
Третий должен уйти!
Таков жизни закон!
Так велось на Руси!
Издавна! Испокон!
У Любви, как у птицы,
Всего два  крыла!..
Эта птица гнездо
Для двоих лишь свила!
Третий лишний всегда!
На любовном пути!
Чтоб журчала вода,
Третий должен уйти!