Ветер мне в окно бросает листья..

Алла Греченко
Ветер  мне  в  окно  бросает  листья,
Грустно  одному... Гулять  не  вышла.
Завывает  в  трубах, вызывая-
Вон  идет  зима...  Не  забывай.

Наметет  сугробы  выше  крыши,
Пожалеешь, что  гулять  не  вышла.
Дождик  моросит,  да  не  растаешь,
Выходи  взглянуть  на  птичьи  стаи.

Улетают с  родиной  прощаясь,
По  весне  вернуться  обещая.
Я  им  не  помеха, я  попутный,
Завтра  нам  в  дорогу  рано  утром.