ПОНИ

Наталия Головко
В нашем парке  ходят пони,
Корм возьмут с твоей ладони
И прокатят вдоль дороги,
Если вдруг устанут ноги.

Колокольчик, ленты, гривы,
Пони  чуточку игривы,
То пугливы, словно птица,
Ведь вокруг чужие лица.

Подружись, попробуй с пони,
Пони – маленькие кони,
Их мечты о вольной воле
И бескрайнем чистом поле.