Я люблю тебя тысячу лет

Ахтха
Я люблю тебя тысячу лет,
Дольше жизни моей и твоей.
Каждый раз я твой ласковый свет
Узнавал среди тысяч людей.

В угасании, в мраке потерь,
И за светом ушедших миров,
Это было всегда и теперь
Раз за разом рождается вновь.

Мне до встречи еще был знаком
Каждый вздох, каждый взгляд твоих глаз.
За тобой наблюдая тайком,
Вспоминаю все больше подчас.

Я лишь раз о любви говорил,
Но уверен, поклясться готов,
Что когда-то уже повторил
Тебе сотни и тысячи слов.

Только сердца порыв моего
Пусть не будет подобен мольбе.
Я не жду от тебя ничего
Кроме радости знать о тебе.

Пусть ответ как напев в тишине,
Пусть во взгляде тепло без огня.
Ведь для счастья достаточно мне
Просто знать, что ты помнишь меня.