***

Артем Мызников
Спасибо вам, прекрасные Богини,
За то, что вы еще на свете есть.
Что сердцу мертвому, дождем в пустыне,
О жизни радостной несете весть.

Спасибо вам – я замер на мгновенье,
Застыл, обвороженный красотой.
И, преклонив колено, в восхищении,
Склонился непокорной головой.

Пусть лучше вовсе не наступит завтра,
И очи карие навек смежит Морфей,
Чем прозябать без флирта и азарта,
Без ясноглазых, улыбающихся фей.