Спой мне колыбельную, любимый

Тамара Одиссева
Спой мне колыбельную, любимый,
Спой о том, как любишь ты меня.
Новый день, быть может, даст мне силы
Выдержать недели декабря.
Да согрей лоскутным одеялом,
Как ребенка на руках качай.
Что прошло – прошло для нас недаром.
Ни о чем, прошу, не забывай.