ВЕК

Лёля Васильева
Он-воплощение Волка…,
Эмблема рода знатного…,
Живой…,но среди мёртвых
На много лет вперёд…;
Костры задушат землю
В зловещем поединке…;
Две параллельных «тропки»…,
А между ними-гнёт…;
В моменте переломном-
Крик аиста зовёт…;
(Но «вечно» шумно в городе…,
Его не слышат долго…)…