Дурман

Лёля Васильева
-Sancte Michael!
Defende nos, Archangele!
Варварские танцы…,
«Овцы» да «Телята»…,
Тут один «Козёл»
Взял забытый факел
Правою «рукою»
Для костра горящего…,
Дабы осветить «Дикий маскарад»…;
Бедные «животные»-
Были не младенцы…,
Думали-в раю…,
А попали в Ад…;
(Вместо образ`ов
Палки сжали пальцы…)…
(-Святой Михаил! Защити нас…,
Архангел!(лат.)…)…