Существует мнение...

Алексей Анисимов 3
Существует мнение,
Что у всего есть продолжение.
Но это не так.
Свет выключат -
Замрешь в темноте.
И все ,что знал ,в одну секунду пропадает,
Исчезнет растворился.
Там в пустоте.

И, есть другой путь.
Со всякими перемещениями,
Продолжениями, кушами, гуриями.
Тайну нам не раскрывают.
Кто же спрыгнет с такой темы.
Все тянутся за вторыми частям,
ремиксами, продолжениям.
Нет, нет, тайны нам не раскроют.
Тогда все здесь остановится