Найти федеральную службу приставов

Полина Оверко-Бережок
Где эта улица, где этот дом?
Ты в Интернете найдешь все о нем.
Приставов любят в народе всегда.
Но почему-то случилась беда.
Вот эта улица, вот этот дом:
Крыша дырява, заплаты на нем,
Окна забиты, на входе замок.
Так от пожара закончился срок
Здания важного, нужного всем,
Вот потому не исчез он  совсем.
Призрак маячит вовсю в Интернете.
ФССП вас любезно приветит,
И приглашает вопросы решить
На Ботаническом, честно, чтоб жить.
Года уж три миновало, однако.
Так что с ищейкой ищите собрата.
Он на Югорском, правда, секрет
Знает не каждый юрист и префект.
Не доверяй Интернету всегда,
Он обновляется лишь иногда.
Кто виноват и что делать неясно,
Труд ФССП так тяжел и опасен…

07.11.2013