Я родилась под счастливой звездой

Ивлева Виктория
Я родилась под счастливой звездой,
Но где же счастье застряло?
Видимо,пуля была холостой,
Которой удача стреляла.

Я не отчаюсь,я буду ждать,
Не важно,долго ли,мало,
Я рождена побеждать
И я пока не устала!
17.03.08