***

Сара Хасанова
на губах, обкусанных до крови,
стынут тяжкие твои слова.
кепка, что надвинута на брови,
спрячут от других глаза.

и теперь могу лишь догадаться,
что скрываешь,там, внутри.
не смогу я никому признаться,
что теперь люблю я ноябри.

что до ужаса я ненавижу кофе,
стынущий на кухне, вопреки,
при сильной катастрофе,
не заною волком от тоски.

не смогу я никогда признаться,
что теперь люблю я ноябри.
24.11.13г