Моя тетя - патриот!

Финал Фэнтези
Моя тетя - патриот!
У нее накрашен рот.
Тетя любит говорить,
Любит тетя водку пить.

Моя тетя - патриот!
Любит кушать тетя торт!
Ходит тетя на майдан,
Там играет в барабан!

Моя тетя - патриот!
Любит всех и всем ...ет!
Потому, что на Руси,
Тетю любят за уси...

Какая есть, такая есть!
Моя тетя просто жесть!