***

Гвазава Майя
Мне очень тебя не хватает.
Всю жизнь не хватало тебя!
Все детство я втайне мечтала...
Ждала тебя, очень ждала!

Ты знаешь как трудно без папы?!
Как грустно мне было порой,
Что нету со мной рядом папы
Ведь папа для дочки - герой.

Но я не виню тебя в этом.
Вообще никого не виню.
Иметь бы сейчас право вето,
Я б жизнь бы вернула твою!

Я в ней бы все напрочь сменила,
Я думаю, я бы смогла
немного напора и силы.
Я к жизни вернула б тебя.

Но время ушло, не воротишь.
Прошедшего не изменить.
И мне остается лишь только
У Бога прощенья просить.