Прости

Гвазава Майя
Прости меня пожалуйста, родной мой,
Прости меня, я так была глупа.
За то, что не писала тебе писем,
За то, что я тебя не сберегла.

За то, что мы так жили - не общались.
Прости, что я была суха с тобой.
За то, что не встречались, не смеялись.
За то, что "потерялись" мы с тобой.

За то, что я тобой пренебрегала,
За то, что не звала тебя к себе.
За то, что я тебя не навещала
Простишь ли ты когда-то это мне?!

Прости, что я так глупо обижалась,
Что долго не могла тебя простить,
Прости меня, родной мой самый-самый.
Всю жизнь буду прощения просить . . .