Посвящение Ё. - Пародист

Ядреный Хвост
На приеме у Бабки Ёшки.
/Пародист. «Я не пишу стихов серьёзных»/
http://www.stihi.ru/2013/11/24/4674

«Я не пишу стихов серьёзных»,
Да и в пародьках не сильна…
но возле строчек одиозных,
бес бьет под ребра, седина…
нет, не о том…/в виду отсутствья!/
А!  Вдохновленная строкой,
с клавиатурой долго бьюсь я,
стихи слагая день-деньской!
Зачем клистир, сабур, касторка --
не успокоюсь до тех пор
/поскольку въедлива как хлорка,
в чужих стихах заметив сор/,
пока, «рыдая от восторга»,
я в них слегка не приберусь.
Контрольный  выстрел. И уборка
закончена. Кто следу/ю/щий?
Заходит пусть.