Гале Назаровой

Ликитанина
Ты ничтожна,как всякая тварь!
И других людей убивая--
Наркоту продавая,притворяешься
Доброю-тварь!
     Ты пристроила брата "удачно",
     Ненавидя весь род людской..
     По тебе сковородка плачет
     И гиена (огненная), уж,
     Рядом с тобой...
Нам шакал будет больше  роднёй !