Ладанка

Юлия Радина
Ладанка, теплая ладанка,

Грела, живила ладонь,

Ладанка, теплая ладанка,

Сердце мое успокой.

 

Тонкая, мерно червленая,

Узкой цепочке под стать,

Ладаном терпким заполнена,

Душу сумеет понять.

 

Нет, не искупятся горести,

Мир все ж продолжит грешить,

Только теплом вдруг наполнится,

Сердце, что хочет любить. 

 

Ладанка, светлая ладанка,

Грела, живила ладонь,

Ладанка, светлая ладанка,

Сердце мое успокой.