Он и Она

Юлия Радина
С плеч невинный вдруг падает шелк,
Красной лентой упал палантин,
Нежно тронув её за плечо,
К ней приходит её господин.

Ленты нежные в белых руках,
Заструятся как будто песок,
Ускользая стремится река,
Унести думы все на восток.