Волчица

Надежда Оболкина
Просто взять и украсть, не подумав, что сердце живое...
Теплой лапой прижавшись к озябшей душе...
Одинокой волчице велел он лишиться покоя...
Появляясь, как демон,
в полночном не красочном сне...

Черно-белая ночь, озиралась сиянием ярким...
Поднималась сквозь боль,
Осязая и чувствуй вновь...
Что не быть ей собой...
Только с ним, с диким этим и бешеным волком...
Через Ночь пробираясь,
Быть его путеводной звездой...
               
                24.11. 2013