Ему

Юлия Радина
Вечер, что утоплен в поцелуях,

Томное мгновенье зла. Завтра,

Я пожалуй приревную,

К той, кем вчера я с тобою была.

Нет не ночи звездной колесницы,

Колыхали сонный небосвод.

Черные, лукавые ресницы,

Колдовали ночи напролет.