Погиб кумир поколению вконтакте

Морриган Машекина
Погиб кумир, давайте все постить
И ставьте, ставьте лайки, лайки.
Погиб кумир,но вот не мой,как быть,
Давайте все его чмырить и лайки...

Как всем, гляжу, по нраву смерть,
Погиб кумир, так сделай же репост.
Из главных новостей, вот это лесть!
Вот это слава, сотый лайк, рекорд!

Давайте сотый комментарий, лайк
Вот был чувак, теперь погиб,ха-ха
И ставьте лайк ещё на метр байт
Погиб кумир, вся честь ему, хвала.

Я на могилу не пойду, я не хочу
Я просто пост подвешу на страницу,
Я в чате лучше посижу,да перетру,
Чем ноги бить иль ехать за границу.

Но только,всем им почему-то невдомёк
Таким любителям компьютерных сетей
Скорбь в сердце,а не в метрах строк
И сотнях полумёртвых лайков от людей...