И мы ведём незримый бой

Игорь Левонович Абрамов
Я объявляю войну за Правду,
Но не людскую с кривизной,
И нас не сотни – миллиарды,
И мы ведём незримый бой.

Ни речи злобных провокаций,
Нас не смутит нечистых рой,
Мы будем твёрдо пробираться,
Чтоб наступил в стране покой.