лучше одиночкой

Анна Соул
Нет смысла жить в обществе,
Страдающем от моральной боли,
Где душу лечат ядом, гадостью -
Наркотиками или алкоголем.

Я лучше одиночкой останусь,
Где-то там на краю судьбы Мира,
Чем жить как тварь приспособлюсь -
По кругу от работы до сортира.