много лет

Кауса
только морщины без причины появляются
как лучины
пронзают молодость
а внизу живота полость
такая большая
и голая
слышала новость
тебе хорошо без
и ты давно не трезв
да и я пьяна
но новости как то плохо доходят
до каждого из нас
они успевают перемыть нам косточки
только ты не давись
успей допить утренний чай
когда от ревностной гордости
ты побижишь ко мне
нееет
я тебя не прощаю,
слишком постарела-
много лет