Дух совершенен по сути!..

Горячев Александр
Дух совершенен по сути,
       Он есть во всех существах!..
Космос единое крутит,
       Радость являя в словах!

Космос духовным наполнен,
       А потому - мир не пуст!
Первопричиною волен
       Действовать музой из уст!..