Думаю о тебе...

На Руке
За верхушки клёнов  луна цепляется...
Днём гоняет ветер стаи голубей...
Я не знаю, как это называется -
Я всё время думаю о тебе.

И пейзаж за окнами не один раз сменится:
Выпал снег... растаял... парк опять в листве...
Я не знаю - год прошёл или месяцы, -
Я всё время думаю о тебе.

Без меня опять старый друг намается...
Будет встречи ждать под моим окном.
Я не знаю, как это получается -
Только мысли все - о тебе одном!

Я потом пойму, только с опозданием,
Что к тебе должна была просто побежать!

Я, конечно, знаю этому название,
Но вот ты об этом не обязан знать...