В ночи безмолвной тихо плачу

Сергей Каминский 2
В ночи безмолвной тихо плачу
И Богу искренне молюсь,
Слезу скупую я не прячу,
Один пред Богом - не стыжусь.

Не пустотой слепой гордыни,
А чистотой своей слезы,
Прошу за женщину, мужчину,
Чтоб с ними не было беды.

За очищенье грешных душ,
За мир, спокойствие, спасение,
Чтобы исчезло слово «грусть»,
Дай, Господи, нам силы и терпения!