Учти!

Юлия Комлик
Когда тупая о*уевшая п**да
Меня прилюдно называет п**доболкой,
Я не бегу в кладовку папы за двустволкой,
Не подыхаю от обиды и стыда.

Не рву рубаху, не рыдаю, не плююсь,
Не возмущаюсь, мол, как так, с каких *у*в!
Давно решила эти праблы я без слов:
П**ду - в бан лист, ну а себе за стойкость - плюс.

Учти, е*лан, коль лезешь в мой уютный мир,
Меня, не зная, поливаешь говнецом,
В моих стихах своё увидевши лицо:
Я просто мысленно солью тебя в сортир!