А ты немного подожди

Вера Удинцова
А ты немного подожди,
Я разберусь чуть-чуть с делами.
Пройдут осенние дожди
И я приду к тебе с цветами.

Я, киска, верь мне, только твой
Промчатся зимние метели
И будем вместе мы с тобой,
Как, помнится, давно хотели.

А я приду к тебе весной,
Как только отцветут сирени.
Мне очень хорошо с тобой
Ловить счастливые мгновенья.

Ты на исходе лета жди,
Я точно вырваться сумею.
Прижму тебя к своей груди
И от восторга онемею.

Она, бедняжечка, все ждет
И верит в чудо всей душою.
А он с другой давно  живет
И дорожит своей семьёю.

А ей заученно твердит:
"Ты только подожди, родная!
И счастье будет впереди.
Ты ж умница. Я это знаю!"